Ваше будущее зависит то от вас самих

Ваше будущее зависит то вас самих

То, что Вы читаете сейчас эти строки означает, что Вас волнует Ваше финансовое будущее. Если Вы еще не задумывались над этим вопросом, то попробуйте ответить на следующие вопросы:

На какие средства я буду жить, когда у меня не будет сил работать или вести свой бизнес?
Кто или что поможет мне прожить оставшееся время достойно и не зависимо ни от кого? Государство? Бизнес? Дети?
Кто позаботится о моих близких, если со мной что-то случится?
Осознаю ли я, что в определенный момент моя жизнь может превратиться в убогое существование?
По данным экспертов Украины по сосотоянию на 01.11.2011, в стране на 1000 работающих приходится 950 пенсионеров. При этом необходимо учитывать, что данные не учитывают количество трудоспособного населения, находящегохся на заработках за пределами страны и, соответственно, не перечисляющих взносы в Пенсионный Фонд. То есть, фактически на одного работающего приходится один пенсионер. При условии, что по состоянию на 01.11.2011 года средняя официальная зарплата на Украине составляет 2586,0 грн., то путем несложных подсчетов мы получим сумму пенсии в размере 891 грн.

Помимо дефицита бюджета Пенсионного Фонда на Украине уже реализовано требование МВФ и Всемирного Банка к Украине по увеличению возраста выхода на пенсию женщин и мужчин. При средней низкой продолжительности жизни гражданина Украины не каждому суждено дожить до песионного возраста и воспользоваться теми небольшими денежными средствами пенсионной помощи от государства.

Над данной ситуацией необходимо задуматься уже сейчас. А к тем вопросам, на которые я предлагал Вам ответить, добавить еще один:

Смогу, а главное хочу ли я работать в 65-75 лет?
А ведь достаточно сделать один шаг, чтобы разом, одним движением, закрыть эти вопросы.

Страховые компании предлагают Вам сделать этот шаг, открыв программу накопительного страхования.

Не сомневаюсь, что Вы слышали о накопительном страховании. И возможно у Вас уже есть полис. Мы искренне рады за Вас, если Вы позаботились о себе и своих близких.

Страховые накопительные пенсионные программы (или программы накопительного страхования) решают вопросы Вашей пенсии (пенсионные накопления), защиты Ваших близких (страхование жизни), защиты будущего Ваших детей (накопления на детей), а также просто надежного сохранения и прeумножения Ваших свободных средств в комплексе.

Вы не просто держите деньги на счете в страховой компании, Вы держите их в надежном месте, получаете по ним хороший доход и защищаете своих близких!

Получите пенсионное страхование и обеспечте cебя достойной пенсией, которая Вам будет выплачиваться в любом месте по Вашему желанию и в любых обстоятельствах, независимо от того, что происходит в стране, где Вы живете.
Защитите своих близких от непредвиденных обстоятельств (страхование жизни) и обеспечте их достойное существование.
Сделайте своих детей по настоящему счастливыми, подарив им начальный капитал на образование, свадьбу, бизнес и т.д.
Программа Накопительного страхования обеспечивает Вас гарантированной пенсией до конца жизни..

Что же такое программа накопительного страхования?
Она разбивается на два этапа:
1 этап – накопление. Находясь в активной фазе жизни (20-60 лет), человек делает регулярные отчисления от заработанных денег на свой счет в страховой компании. Даже небольшие отчисления превращаются в значительный капитал за большой промежуток времени.
2 этап – пенсионные выплаты. После окончания срока накопительной программы накопленные средства выплачиваются ежемесячно в течение всей Вашей жизни или разово всей суммой, по желанию страхователя.

Программа накопительного страхования предоставляет Вам страховую защиту.
Клиенты страховых компаний открывают программы накопительного страхования для того, чтобы откладывать средства на свое будущее. Эти средства хранятся в компании, на них начисляются проценты. Помимо этого страховые компании предоставляют клиентам полисы страхования жизни в следующих страховых случаях:
– естественная смерть (болезнь)
– смерть в результате несчастного случая
– инвалидность (частичная или полная потеря трудоспособности
– критические заболевания (на лечение, хирургию и реабилитацию)
– госпитализация в результате болезни или несчастного случая (компесация стоимости операций, денежная компенсация за дни пребывания в больнице и за дни реабилитации).
Таким образом под защищитой от любых жизненных неприятностей для жизни и здоровья человека оказывается не только страхователь, но и его родные и близкие. Если с человеком ничего не случилось, вся накопленная сумма будет получена самим человеком, независимо от его возраста на момент окончания действия договора. Также вся сумма или ее часть может быть преобразована в пенсионный фонд клиента (по желанию).

Подумайте о себе и своих близких уже сегодня!